1. 加拿大联邦自雇移民( Self-Employed Persons Program)

        加拿大联邦自雇移民是加拿大商业类移民( Business Immigration Program)的其中一种,主要用于吸收两种人:
1. 具有艺术或者体育天赋的人才。他们在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就,或达到国际级水平,至少有两年以上的相关经历或经验;
2. 具有一定的农场管理经验、雄厚的资产并有能力在加拿大购买并管理农场的企业家。
对申请者的学历和英语或者法语没有过多要求。自雇移民也是全家移民。联邦自雇移民的评分标准是总分100分,通过分为35分,共有 5 个考察项:受教育程度、管理经验、年龄、英语或法语水平、适应能力,只要满足自雇的基本条件,并在上面 5 项评分中达到 35 分以上,就可以申请加拿大联邦自雇移民。

申请条件:
1. 文化活动方面:
(1)两年连续的或非连续的自雇文化活动的经验;
(2)或两年连续的或非连续的参加世界级别文化活动的经验;
(3)或一年自雇文化活动经验外加一年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以是非连续的);

2. 体育竞技方面:
(1)两年连续的或非连续的自雇体育竞技的经验;
(2)或两年连续的或非连续的参加世界级别体育竞技的经验;
(3)或有一年自雇体育竞技的经验外加一年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以是非连续的);

3. 农业方面:两年(可以是非连续的)管理农业的相关经验,打算并且有能力在加拿大购买和管理农场;
4. 满足自身条件打分,申请人自身条件打分最低达到35分才可以(满分100分):
5. 申请人及其随行人符合体检要求;
6. 申请人及其随行人无犯罪记录;
7. 申请人打算居住在魁北克省以外的其他省区。
 

2. 加拿大联邦创业签证计划(Start-Up Visa Program)

        加拿大联邦创业移民,是加拿大联邦于2013年5月推出的一项移民政策。目的在于吸收海外精英人才和企业家到加拿大创办高科技企业,创造就业机会,刺激经济增长。配额每年2750个。联邦创业移民要求申请人懂英文,必须提交商业计划,必须在加国创办企业,愿意在加拿大政府指定的风险投资机构,如创业风险基金(VC Funds)、天使投资集团(Angel Investor Groups)、新企业孵化器(Business Incubators)的帮助下,创业投资。说白了,申请人有好的商业项目,不仅能获得加拿大风险投资机构的投资,而且可以获得加拿大永久身份。该类别的移民最大优势是文件要求简单无需解释财产来源。申请速度快、对申请人无最低投资要求。风险无需自担,即便创业失败,也不影响永久居民身份。创业投资的具体规定,按申请人和加拿大风险投资机构的协议确定,可选择在除魁北克省以外的加拿大其它省区创业居住。政府对个人的投资额不做要求,关键在有好的商业盈利模式或创新型技术,获得加政府认可的三家机构的支持注资。

申请条件:
1. 大专以上教育学历;
2. 创业计划获得天使投资基金,风险投资基金或政府指定企业孵化器的支持信函;
3. 获风险投资基金至少20万加币的投资款,或获得天使投资基金7.5万加币的投资款;或创投计划被纳入企业孵化器项目;
4. 申请人的英语或法语的听说读写能力达到加拿大语言基准5级(CLB 5),或雅思每门5分,其中阅读4分;
5. 有足够的资金供创业和生活;
6. 最多可由5人团队一起申请创投项目,每个申请人至少占有该创投计划10%的股权,创投申请人与指定风险投资机构的股权之和要超过50%。

印度和中国是新兴市场的主力军,也是该创投项目的主要申请者。选择加拿大创投,无异于拿到了通向国际市场的产品通行证。

晨光五洲愿助您一臂之力。

联 系 我 们

地址:#101, 2780 Ave. Charlemagne,
           Montréal, QC, H1W 4A3
地铁: Pie-IX 站步行2 分钟
电话:+1 (514)-972-1178
电邮:info@accesmondial.com
微信:guangchen1120


实 用 链 接